お仕事 スーパーの精肉盛り付けか品出し仕分け作業のパートで悩んでいます。精… スーパーの精肉盛り付けか品出し仕分け作業のパートで悩んでいます。 精肉作業をした事がある方、どのような事をするのかあまりわからないので教えてください( ߹꒳߹ ) 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 1 パート 肉 はむ コメント tommy スーパーで昔勤務してました! ・精肉 パック詰め、品出しがパートさんメインでした! 肉を切るのは社員でした。 ただ作業場が寒いです😅 夏は涼しくて良いです❤ 4月3日 はむ 寒いんですね💦 臭いとかはありますか?? 4月3日 tommy 臭いはそんなにありません! 基本的に冷凍のお肉を切るのので! 鮮魚のほうが魚臭すごいです😅 4月3日 はむ そうなんですね! ありがとうございます😁 確かに魚は凄そう、、 少し考えてみます😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
寒いんですね💦
臭いとかはありますか??
tommy
臭いはそんなにありません!
基本的に冷凍のお肉を切るのので!
鮮魚のほうが魚臭すごいです😅
はむ
そうなんですね!
ありがとうございます😁
確かに魚は凄そう、、
少し考えてみます😂