※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまたん
雑談・つぶやき

買い物中に見かけた夫婦が子供の近くでタバコを吸っていて驚きました。注意しない奥さんにも怒りを感じました。

さっき買い物に行った時の話です。
買い物が終わり店を出て駐車場に向かってる時30代くらいのご夫婦と子供2人が前を歩いていました。パパの方を見るとなんと手にはタバコ!「え?」と思いました。私は子供も連れていて丁度子供の顔の高さぐらいにタバコが😨駐車場とはいえ歩きながらのタバコが信じられませんでした😠注意しない奥さんも奥さんで久々に怒りを感じた瞬間でした😠

コメント

ふんわり名人ハーゲンダッツん

非常識な親ですね!!
ちゃんとマナーを守っている人ならなんとも思わないけど、元々タバコが嫌いなのでそういう人ほんと無理です。

• くまたん

くまたん

コメントありがとうございます😊
    私もタバコが無理で💦歩きタバコは本当にやめて欲しいです😠
    自分も子供がいるなら尚更危ないとか思わないのかなって思いました💦

• 4月3日
なあ

そういう方よく見かけます💧
酷いと
助手席で子供抱っこして
夫婦でタバコとか( ´Д`)

みてるこっちがイライラしますよね💦

• くまたん

くまたん

コメントありがとうございます😊
    よく見かけるんですか⁉︎私初めて見ました💦
    赤ちゃんを抱っこしながら夫婦タバコ吸ってたりするんですか⁉︎信じられないです😨

• 4月3日