コメント
にゃんちゅう
ケータイ見るとか探偵雇うくらいしかないですよね😭💦
退会ユーザー
店員さんも止まってる車までは見てないと思うので、おそらく分からないと言われると思います💦
-
5
そうですよね🥲
帰ってきてドラレコ見た方が確実ですね!- 4月4日
はらぺこあおむし
車にGPSつけるとかはどうですか?
ラインのやり取りをスクショしたり、2人でいるところの写真を撮るとか…
-
5
なるほど!!
バレないうちにつけておこうと思います!
GPSみて待ち伏せが1番確実そうですね!- 4月4日
ひまわり
お店に聞いても車まで見てないですし、個人の情報はそう簡単に教えてもらえないでしょう😥
車で行動してるならドライレコーダーやナビを探ってみてはどうですか?🥺それでも証拠が出てこなければボイスレコーダーやGPSですかね🤔💦
-
5
ナビも確認してみます!ありがとうございます!
ボイスレコーダーも強いですね✨- 4月4日
はじめてのママリ🔰
店員さんはさすがに車までは見てないと思います… なにか旦那さんの所持品に忍ばせて証拠を残しましょう!
-
5
ボイスレコーダー GPSでチャレンジしてみようと思います!
ありがとうございます!- 4月4日
らぴす
さすがに車はよほどのデコトラとか変な停め方じゃない限りは覚えてないというか気にも止めてないと思います😖
ドライブレコーダー付いてれば旦那さんが消去しない限り記録が残ってそうです。
証拠集めるならボイスレコーダーかGPS、スマホ覗くか、探偵さんとかでしょうか💦
-
5
そうですよね😣😣
ドラレコ確認してみます!!
探偵さん強そうですね😆- 4月4日
ママリ
すき家にいることがわかっているなら店員さんに聞く必要はないのでは?
探偵に写真だけ集めてもらうといいですよ🥺✨👌
-
5
すき家でお互い車で合流してるかも?!ってだけで確信はなくて…😔
探偵さん 調べてみます!ありがとうございます!- 4月4日
5
前科があるためケータイは削除削除で証拠隠滅されてて😭
にゃんちゅう
旦那さんの使用してるケータイがiPhoneなら
設定→プライバシー→位置情報サービス→システムサービス→利用頻度の高い位置情報
で見るとパスワードなどなしで見れるのでそういうの知らない人多いからそこ確認してみるのとありかと思います!
5
わー!!!素敵な情報ありがとうございます!😭
にゃんちゅう
消されてたり証拠残らないようにされてたらわかんなくなってしまうんですけど
あんまり知らない人の方が多いので結構有力な手がかりが掴めるかなと思います🥺✨
5
助かります😭✨ ありがとうございます!😍