コメント
Hana❁⃘*.゚
どの程度歪んでいるかわからないので修正出来ないかもしれませんが、アプリを使用してやってみました📸
これが元の画像です!
スマ
ご丁寧にありがとうございます❗️
フォトショップダウンロードして試してみました。仰る通りLINEカメラより簡単ですね。ですが、下手過ぎて上手くいきません😞
本当、自動で直してくれるアプリが欲しいです😞というかアリスの撮影スタッフが気がついて欲しかったです😂
本当、唯一、蝶ネクタイの歪みだけが気になるので🤣
頑張って何度かトライしますね。本当に教えていただき、ありがとうございます❗️
Hana❁⃘*.゚
LINE cameraを使用📸
Hana❁⃘*.゚
Photoshop Fix 使用📸
スマ
ありがとうございます‼️
LINEカメラのアプリ入れてるので試してみましたが、分かりませんでした😭手順を教えていただけますでしょうか‼️(蝶ネクタイ部分を拡大する事は出来ました)
Hana❁⃘*.゚
こんな感じです!わかりますか?説明が下手ですみません😵💦
スマ
分かりました❗️角度を変えるのではなく縮めたり伸ばしたりするんですね❗️目から鱗の技でした😂❗️
修正…すごく上手ですね❗️
ご丁寧に画像付きで教えていただきありがとうございます😭✨❗️なかなか上手に出来ないけど、頑張って作ってみます❗️
因みに、フォトショップfixも同じ技ですか⁉️どちらもPCではなくスマホでされました⁉️
教えていただけると嬉しいです😆❗️
Hana❁⃘*.゚
そうなんですー!!引き伸ばしたり縮めたりしながらじわじわ編集します🤣笑
Photoshop Fixの方も要領は同じ感じです⭐️
どちらもスマホでの編集ですよ😊
Hana❁⃘*.゚
LINEcameraよりこちらの方がもしかしたら簡単かもしれません🧐
なかなか難しいですよね😫💦
AIが認識して歪みを自動で直してくれるようなアプリほしいですね😂笑