妊娠・出産 妊娠してからお腹の毛が生えてきて「産後抜けるよ〜」って言われてたから… 妊娠してからお腹の毛が生えてきて「産後抜けるよ〜」って言われてたから放置してたけど 最近お腹の毛触ったり軽く引っ張ると抜ける😂 ぜんっぜん痛くないし抜けた感覚もない(笑) そろそろ産まれるってことで役目果たすからなのかな〜??? 面白いくらいにお腹の毛が抜けるから最近それを触るのマイブームになってます🤣🤣 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 産後 妊娠 ママリ(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おもち わかります!お腹に限らず、背中とか二の腕とか妊娠中めっちゃ生えててゴリラみたいになってましたww 4月3日 ママリ そうなんです!めっちゃゴリラです🤣🤣 産後元に戻りましたか?🥲 4月3日 おもち 元に戻ったどころか前髪ハゲ散らかして温水になりました😇😇😇😇😇 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです!めっちゃゴリラです🤣🤣
産後元に戻りましたか?🥲
おもち
元に戻ったどころか前髪ハゲ散らかして温水になりました😇😇😇😇😇