コメント

ママ
上の子5ヶ月 下の子2ヶ月から保育園入ってます😊
ずっと扶養内のパートですが空きがあったので入れましたよ♪

みぃ
初めまして!
空きがあればはいれると思いますよ😊
またよろしければ、営業所見学など実施してるのですが、もし働くとなれば正社員で働けますし、子育てと両立がしやすいです😊
1度見学など来てみませんか?😊
ママ
上の子5ヶ月 下の子2ヶ月から保育園入ってます😊
ずっと扶養内のパートですが空きがあったので入れましたよ♪
みぃ
初めまして!
空きがあればはいれると思いますよ😊
またよろしければ、営業所見学など実施してるのですが、もし働くとなれば正社員で働けますし、子育てと両立がしやすいです😊
1度見学など来てみませんか?😊
「パート」に関する質問
パート初めて1週間経ちました。 まともに教えてくれないのに、間違ってる時だけ指摘してくるパートさんがいます。 聞けば教えてはくれますが、話すのは聞いた時と間違った時だけです。 もっと横についてがっつり教えてほ…
仕事の事で相談させてください パートで14時半退勤で働いてます シフト制です 午後から退勤まで同じ時間帯のパートさんと仕事して 退勤まで後5分のとき、この調子だといい感じに終わりそう、もしくは2、3分オーバーしそう…
不安な気持ちをつらつら書きます…✏️ 旦那が育休半年取得します。 最初半年もいらないよ…その間の生活費は大丈夫なの? と言ったのですが、 もう会社に言っちゃったもん。生活費も大丈夫。 の一点張りでこちらが折れまし…
お仕事人気の質問ランキング
ぽんちゃん
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
少し安心しました!