コメント
ママ
上の子5ヶ月 下の子2ヶ月から保育園入ってます😊
ずっと扶養内のパートですが空きがあったので入れましたよ♪
みぃ
初めまして!
空きがあればはいれると思いますよ😊
またよろしければ、営業所見学など実施してるのですが、もし働くとなれば正社員で働けますし、子育てと両立がしやすいです😊
1度見学など来てみませんか?😊
ママ
上の子5ヶ月 下の子2ヶ月から保育園入ってます😊
ずっと扶養内のパートですが空きがあったので入れましたよ♪
みぃ
初めまして!
空きがあればはいれると思いますよ😊
またよろしければ、営業所見学など実施してるのですが、もし働くとなれば正社員で働けますし、子育てと両立がしやすいです😊
1度見学など来てみませんか?😊
「パート」に関する質問
社会人経験豊富な方教えてください🙇🏻♀️ 就職、転職後1年目で妊娠すると迷惑がられると言いますがパート(フルタイムではない)とかでもそうですよね?子持ちパートの方はどれくらいで第2子、第3子...を妊娠されてますか?…
旦那のことです 長くなります、ご意見ください🙇♀️ 旦那は常夜勤で週5で夜間不在です 登園やパートがあるため昼間は私や子が自宅不在で、 週7でワンオペです そこを踏まえて夜勤明け帰ってくると、まず晩ご飯の残り(前…
出産したら昔からの友人と更に距離が離れた感じがして寂しいです😿 友人はみんな遠方に住んでるのでなかなか会えないのですが、もう連絡も取らなくなったし、こちらに来ていても別の友人やパートナーと来てるので私が誘わ…
お仕事人気の質問ランキング
ぽんちゃん
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
少し安心しました!