初めてのママリ🔰
私の上司が助成金の対応をしてます。私はあまり詳しくないのですが、住んでいる都道府県によって色んな助成金があるみたいです🙆♀️
まずはお住まいの都道府県の補助金や助成金のページなどを見てみてはいかがでしょうか。
お金をもらうので、申請には申請書や実績など、色んな書類の準備が必要になります。大変みたいですが、頑張ってください✨
初めてのママリ🔰
私の上司が助成金の対応をしてます。私はあまり詳しくないのですが、住んでいる都道府県によって色んな助成金があるみたいです🙆♀️
まずはお住まいの都道府県の補助金や助成金のページなどを見てみてはいかがでしょうか。
お金をもらうので、申請には申請書や実績など、色んな書類の準備が必要になります。大変みたいですが、頑張ってください✨
「パート」に関する質問
みなさんはパパさんだけの稼ぎで生活してますか? それとも共働きじゃないと生活できない😭って感じですか? 主人が転職しようとしていてそこの見せられた給料が今の会社より10万以上低くなにを考えているんだか分かりませ…
学生の時の仲良しの友だち6人と会う約束なのですが、迷ってます😣 年に1回か2回、集まれたら集まっていて、私もその友達が好きなので参加していたのですが、今回集まる場所が私の自宅から片道2時間以上かかる場所でした💦…
みなさんならどうされますか? 意見欲しいです🙇 パートで週4、4時間働いています。 系列の場所にヘルプに行くのが大変です🥲 家から離れているし、時間もフルタイムの長さです。 多くて月に2.3回急に頼まれることがありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント