その他の疑問 友達からLINEが着て返信したけど3日経ったけど既読も付かないきっと忙し… 友達からLINEが着て返信したけど 3日経ったけど既読も付かない きっと忙しいんだろうな〜って思うけど🤔 通知オフにしてるのか? ブロックされた? うーん。謎。。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 友達 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー たまにやってしまいます💦 相手からの連絡ですしブロックはないと思います!! 私の場合は単純に後で返そうと思ってズルズル数日が過ぎます💦 深い意味はないです💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません。 未だに返ってきませんが、 お出かけしたみたいな インスタのストーリーズは更新してますね😂 でも本当に忙しいんだろうな〜〜 もうあの子の事が分かりません。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません。
未だに返ってきませんが、
お出かけしたみたいな
インスタのストーリーズは更新してますね😂
でも本当に忙しいんだろうな〜〜
もうあの子の事が分かりません。