妊活 妊娠検査薬する時失敗せず検査する為に工夫とかって何かありませんか? 妊娠検査薬する時失敗せず 検査する為に工夫とかって 何かありませんか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 夫 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント 退会ユーザー 検尿みたいに紙コップに おしっことってからつけてました! 4月3日 🩷ぎゃうママ🩷 ちなみに紙コップだと何秒くらいおしっこかけた方が良いでしょうか? 4月3日 退会ユーザー 5秒くらいだと思います🙂 4月3日 🩷ぎゃうママ🩷 ありがとうございます💗 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
ちなみに紙コップだと何秒くらいおしっこかけた方が良いでしょうか?
退会ユーザー
5秒くらいだと思います🙂
🩷ぎゃうママ🩷
ありがとうございます💗