※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙋
サプリ・健康

以前はコロナの検索はなかなかして貰えないと聞いたのですが、今もそう…

以前はコロナの検索はなかなかして貰えないと聞いたのですが、今もそうなのでしょうか?💦
昨日から喉の違和感があり本日喉の違和感、痰、だるさ、身体が重い感じ、朝食欲がなく少しムカムカする感じがします。があります。発熱、咳、味覚嗅覚以上などはありません。熱もなく咳も出ない風邪の引き始めにだるさや食欲がないなどないのでもしかしてコロナ?と心配です。
1週間前に娘が発熱翌日には熱は下がって他に風邪症状は無かったのですが、昨日今日と寝起きに少し咳をしてるので普通の風邪なのか、、

コメント

薬局で自分で検査できるキット売ってますよ

はじめてのママリ🔰

うちも普通にパパが前日まで風邪ひいてましたが、普通に熱はそこまで高くなかったので(咳がとにかく酷かった)、普通に病院行って風邪処方で薬もらっただけでした。

熱・咳・味覚症状ないなら特別生活に支障がでるような大変さではないと思いますし、検査せずとも大丈夫かと。
実際コロナだったとしても症状軽ければ問題無いですからね😅

• 🙋

🙋

ありがとうございます🙏娘の入園式が近かったのでコロナだったどうしようと焦ってたのですが、食欲も戻りただの風邪の引き始めだったみたいです💦

• 4月4日