※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

妊婦の時期に、タイミーやシェアフルなどの単発バイトやったことある方…

妊婦の時期に、タイミーやシェアフルなどの単発バイトやったことある方いますか?
また1日限定で働けるのでしょうか、、?
9月末で仕事を辞めるので10月からは体調良い時に単発バイトしたいなと思いまして、、!

コメント

ゆの

業種にもよるかもですが妊婦さんは断られるところが多いと思いますね💦単発バイトでなにかあっても責任とれないから💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、単発バイトの経験はありますか?

• 1時間前
  • ゆの

ゆの

口コミが悪いので利用したことないです💦少しでも働きたい気持ちはすごいわかります!だけどあと少しのマタニティライフを楽しまれたほうが赤ちゃんのためにもなるかと😊まわりが利用してる子が多いですがやはり単発だからか嫌なところにあたるとフォローもなく最悪だったそうです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

タイミー使ってる者です🙋‍♀️
業種にもよると思いますが断られるケースが多いんじゃないかなと思います💦
お腹が目立っていたり、妊婦さんだから気を遣わなきゃいけなかったり、責任は取れないしデメリットしかないと思うので😭
妊婦の時が1番使いたいですよねこういう単発のバイト。体調みてその日に仕事できたりするのでいいな〜なんて思うんですけどね😂