※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
家族・旦那

旦那さんを大好きな方はいらっしゃいますか?早く帰ってきてほしいと思っていますが、ずっといるとご飯の準備が面倒です。居てほしい気持ちもあります。

旦那さんの事を大好きな方いらっしゃいますか?(笑)

私はまだまだ仕事の帰宅時間じゃないのに早く帰って来て欲しいなーとばかり思ってます(笑)

ずっと居てられるとご飯どうしようとか面倒なんですけど、やっぱり出来るだけ居ててほしい…(笑)

コメント

ゆき(27)

大好きですよ☺️

いつも現場から直帰してほしいなぁ〜と思いますが、無理なので我慢してますが…笑

確かにずっと居られるのは面倒…笑

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨
    そしてお返事遅くなりすみません😣💦

早く帰って来てほしいですよね~💓

• 4月4日
  • ゆき(27)

ゆき(27)

と思ってますが、昨日なんて残業で帰ってきたの22時😫

寝る時は子供達が間にいるので手だけ繋いで寝てます☺️

• 4月4日
まるりん

帰って来る時間になると、まだかな〜ってソワソワします😂寝るときもこども真ん中で寝てますが、ほんとはくっついて寝たいです←

• はるのゆり

はるのゆり

私も子ども達がいるから隣ではないですけど、くっついて寝たいです💓(笑)

• 4月4日
はる

イライラしたり喧嘩したりするとなんでこんなやつと!って思うんですが喧嘩してない時は大好きです!
子供が真ん中で寝たがるので子供寝た後か朝目覚めてから旦那の横に移動してくっついてます♡行ってらっしゃいのちゅーは毎朝してます!

• はるのゆり

はるのゆり

確かに喧嘩してるときとかは思います(笑)
    でもやっぱりくっつきたいですよね~💓
    私も早く起きたときはくっつきにいってます(笑)

• 4月4日
  • はる

はる

ぎゅーするの幸せですよねー♡昨夜は子供が先に寝たので旦那の横に移動して寝ました(^^)

• 4月4日
  • はるのゆり

はるのゆり

幸せですよね~💓
    それで朝ダラダラしちゃって、用意がバタバタしたこと何回もあります😂(笑)

• 4月4日
  • はる

はる

あらら(笑)
    私は遅くても6時には布団から出ます(^^)

• 4月4日