退会ユーザー
音が変に聞こえるのを
楽しんてる感じではないですか??
うちの子もたまにやります!
おその🥖
3歳の上の子がたまにします!
別に気にしてなかったんですが、どーしたの?☺️って聞いたら、音が小さくなったり変わったりするよ!と発見したみたいに教えてくれました😊
退会ユーザー
音が変に聞こえるのを
楽しんてる感じではないですか??
うちの子もたまにやります!
おその🥖
3歳の上の子がたまにします!
別に気にしてなかったんですが、どーしたの?☺️って聞いたら、音が小さくなったり変わったりするよ!と発見したみたいに教えてくれました😊
「3歳」に関する質問
3歳の子供、週だいたい四日間保育園に行ってます。 園庭がないので、色んな公園にお散歩で行ってます。 休みの日、1日くらい家にいても良いですかね、、 寒いし面倒だし、仕事休みの日1日くらい家に居たいです😭
3歳1ヶ月です。最近頭が良いなーと親バカですが思うことがあります。 •わざと言い間違える。分からないときは「これは分からない」と言う。 「おはよう」なのに「おやすみ」と言ったり、間違えたあと「あ、違う違う」と訂…
香港ディズニーか東京ディズニー検討しています。 娘がプリンセス好きなので、キャラグリ多めの方がいいのかな?と思い香港に揺らいでいます。 娘3歳、上の子年長なのですがご飯や環境などどうでしょうか?年一飛行機(国…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント