コメント
mi
何も食べてないならおじやとかお腹に優しいものがいいかなと思います🤔
少しでも食べれるといいですね💦
ママリ
雑炊や豆腐のあんかけはどうでしょう。
固形物が難しければ、ポタージュスープやスムージーとかですかね😭
元気になりますように。
-
下僕
コメントありがとうございます!
豆腐のあんかけって美味しそう!😳✨- 4月3日
mi
何も食べてないならおじやとかお腹に優しいものがいいかなと思います🤔
少しでも食べれるといいですね💦
ママリ
雑炊や豆腐のあんかけはどうでしょう。
固形物が難しければ、ポタージュスープやスムージーとかですかね😭
元気になりますように。
下僕
豆腐のあんかけって美味しそう!😳✨
「料理」に関する質問
お弁当とまではいきませんが、車の中で食べさせるメニューについてアイディアください‼️ 小1・年中・年少々の3人、週一でプールの習い事をさせてます!同じ場所、同じ時間です。 プールが終わって帰宅するのは20時頃。 …
1週間の献立を考えるなら何にしますか? 1週間分の食材を今日買う予定です。 献立が全く思い付かない(気力がない)のでみなさんの献立を参考にしたいです。 やはり旬の食材を使う事が多いですか? 我が家では、魚は…
旦那に対してイライラしてしまいます。 平日は早朝から21時半ごろまで仕事。 平日は家事育児完全ワンオペです。 飲み会も月に4.5回あり0時回って帰ってくることも多いです😭 今日は急遽同期と飲み会と言っていたのですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
下僕
おじやならすぐ用意できそうですね!そうしようかな。ありがとうございますm(_ _)m