※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ131
子育て・グッズ

5ヶ月の男の子が熱を出し、咳とくしゃみが続いています。病院が明日休診なので、今日行くべきか悩んでいます。

5ヶ月になる男の子のなのですが、4日前の夜に熱を出し次の日には下がってくれたのですが、今日まで咳とたまにくしゃみをしています。
熱は無いのでまだ様子を見ようかと思っているのです。
ただ明日は病院がやっていないので行った方がいいのか迷っています。

コメント

♪くぅM&m♪

うちは4ヶ月の男の子育てているんですがうちも先週の土曜日ぐらいから鼻声になり月曜日には熱はなかったですがくしゃみもすごかったので病院に連れて行き薬もらいましたが今日になり少しだけよくなったかなって感じです💦
夏風邪は長引くので私は早めに病院に連れて行っちゃいました!
熱がないなら様子見でもいいですが来週の初めは天気悪いので念の為今日病院に行ってもいいかもですね!
後は病院に電話して相談してみるのもいいと思いますよ!

• ココ131

ココ131

コメントありがとうございます(>_<)
    くぅさんのコメントを見て先ほど病院行って来ました^^
    日曜日+台風だと熱でてなくても心配ですよね(+_+)

息子さんも風邪ひいちゃってるんですね。
    お互い早く治ってくれるといいですね!^o^
    本当に今回はありがとうございました!!

• 8月27日
  • ♪くぅM&m♪

♪くぅM&m♪

病院に行ったなら一安心ですね(*´ ˘ `*)
    お互い早く良くなるといいですね♪

• 8月27日