コメント
退会ユーザー
8wくらいから悪阻が
始まったかな?です😅
もんちっち
一人目の時に検査薬する直前くらいに、子宮から膣にかけてピリピリした痛みがたまにありました😊
子宮がふくらむ痛みとどこかで見たことがあります😃
-
ティンクル
回答ありがとうございます。
ピリピリ感はずっとあります。妊娠症状と生理前の症状の区別って難しいですね😅- 4月3日
-
もんちっち
分かりづらいですよね😅
私は、生理前は子宮が重い感じ、妊娠時はピリっときたので、あれーなんかいつもと違う?と思いました😊
私だったら、今日も検査薬しちゃうかもです。多分、濃くなってるかなと思います☺️- 4月3日
-
ティンクル
高温期16日で検査してこちらに投稿したらそれはフライング!生理予定日一週間後にすべき!という回答を頂いたので待ってみようかなと😅
先ほどから胸がチクチク痛みだしました。これも症状にはいるのでしょうか💦- 4月3日
-
もんちっち
胸チクチクも、妊娠中あるあるですね☺️
検査薬、やっちゃっていいと思います😊私は、我慢できずにやっちゃいました。- 4月3日
-
ティンクル
明日で予定日6日目なのでまたやってみます!
先ほど便意をもよおしトイレに行ったら茶オリがありました。力んだら出血しそうでハラハラしますね💦- 4月3日
-
もんちっち
茶オリは、着床出血の可能性ありですね☺️
ハラハラしますよね💦- 4月3日
-
ティンクル
残量ながら陽性反応が薄くなってしまいました💦また来月頑張ります!
- 4月5日
-
もんちっち
双子などで検査薬が薄くなる場合があるみたいです。なので、いつも周期的な生理が1週間も遅れているようだったら、一度産婦人科に行った方が安心かと思いますよ☺️
- 4月5日
-
ティンクル
いつもお優しいコメントありがとうございます!
今週いっぱい生理が来なかったら相談に行ってみます😊- 4月5日
-
もんちっち
私もそうですが、受診まで色々考えちゃうと思いますが、美味しいものを食べてリラックスして過ごしてくださいね☺️
自分の経験ですが、濃くても薄くても、線が出た時は妊娠していました!検査薬の個体差なのかなーと思っていました😊
笑顔になれますように☺️- 4月5日
-
ティンクル
ありがとうございます!
大変丁寧に回答頂き感謝しかありません✨- 4月5日
-
もんちっち
こちらこそ、ありがとうございます😊ティンクルさんの優しいお人柄が出ているコメントに、心があたたまりました☺️
ありがとうございました☺️- 4月5日
ままり
4Wから悪阻か?みたいな、経験したことのないムカつきがあり、5Wには完全に悪阻でした。
眠気やダルさは無かったけど、食後の満腹時に胃もたれのような変な感じが凄かったです。
-
ティンクル
私は全く症状がないのでこのまま陰性になりそうです😫- 4月3日
はじめてのママリ🔰
6週くらいからでした!
メメ
その頃は生理前症状と変わらない、何だか熱っぽい、何だか胸が張るなーくらいしかなかったです😃
それも気づかないで過ごすレベルでしたね。
-
ティンクル
私は胸の張りもなく相変わらずのぺったんこです😅- 4月3日
ティンクル
ありがとうございます!少し希望が持てました✨