ファッション・コスメ 愛知県で顔のほくろを取り放題のクリニックを探しています。おすすめがあれば教えてください。 愛知県内で、ほくろ除去した方いましたら、回答お願いします🥺! 顔にある、ほくろを除去したいのですが、個数が多いので、取り放題のところを考えてます。 おすすめなクリニックありましたら、教えていただきたいです。 最終更新:2021年4月4日 お気に入り 6 おすすめ 愛知県 まゆ コメント ドラちゃん♡ 矢場町にあるグランクリニックでほくろ取り放題コースしました😊 顔だけでも15個から20個くらいあったので、お得にできました笑 綺麗になくなりましたよー✨ 4月3日 まゆ グランクリニックきになってます!ただ、口コミがあまりよくなかったので、迷ってまして...ぺこちゃんさんは、実際通ってみて、どうでしたか? 4月4日 ドラちゃん♡ 口コミよくないんですね! わたしが通ってたのがかれこれ6年前なので、最近のことはよくわかりませんが、特に不満などはなかったです😊 4月4日 まゆ ありがとうございます😊 その際の費用はいくらぐらいでしたか?? 4月4日 ドラちゃん♡ 背中のほくろも何個かとったので10万くらいしたような😅 顔だけなら5万くらいだったかもしれません! 覚えてなくてお役に立てずすみません😓 ホームページで見てみると金額かいてあるかもしれないです😊 4月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
グランクリニックきになってます!ただ、口コミがあまりよくなかったので、迷ってまして...ぺこちゃんさんは、実際通ってみて、どうでしたか?
ドラちゃん♡
口コミよくないんですね!
わたしが通ってたのがかれこれ6年前なので、最近のことはよくわかりませんが、特に不満などはなかったです😊
まゆ
ありがとうございます😊
その際の費用はいくらぐらいでしたか??
ドラちゃん♡
背中のほくろも何個かとったので10万くらいしたような😅
顔だけなら5万くらいだったかもしれません!
覚えてなくてお役に立てずすみません😓
ホームページで見てみると金額かいてあるかもしれないです😊