※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
ファッション・コスメ

顔にある、ほくろを除去したいのですが、個数が多いので、取り放題のと…

愛知県内で、ほくろ除去した方いましたら、回答お願いします🥺!
顔にある、ほくろを除去したいのですが、個数が多いので、取り放題のところを考えてます。
おすすめなクリニックありましたら、教えていただきたいです。

コメント

夢みるドラちゃん♡

矢場町にあるグランクリニックでほくろ取り放題コースしました😊
顔だけでも15個から20個くらいあったので、お得にできました笑
綺麗になくなりましたよー✨

• まゆ

まゆ

グランクリニックきになってます!ただ、口コミがあまりよくなかったので、迷ってまして...ぺこちゃんさんは、実際通ってみて、どうでしたか?

• 4月4日
  • 夢みるドラちゃん♡

夢みるドラちゃん♡

口コミよくないんですね!
    わたしが通ってたのがかれこれ6年前なので、最近のことはよくわかりませんが、特に不満などはなかったです😊

• 4月4日
  • まゆ

まゆ

ありがとうございます😊
    その際の費用はいくらぐらいでしたか??

• 4月4日
  • 夢みるドラちゃん♡

夢みるドラちゃん♡

背中のほくろも何個かとったので10万くらいしたような😅
    顔だけなら5万くらいだったかもしれません!
    覚えてなくてお役に立てずすみません😓
    ホームページで見てみると金額かいてあるかもしれないです😊

• 4月4日