子育て・グッズ 予防接種可能な病院一覧見ていたら、小児科じゃなく皮膚科とかもあるの… 予防接種可能な病院一覧見ていたら、小児科じゃなく皮膚科とかもあるのですが、、 検診ではなく予防接種のみならそれでも大丈夫なのでしょうか? やはり小児科の先生の方が安心ですか? 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 夫 検診 先生 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ママリ 全然皮膚科でも大丈夫みたいです知り合いが皮膚科でやってます!私は内科でもワクチンした事あります! 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね^^ 内科ということは普段は大人を診る先生ってことでしょうか🥺 4月3日 ママリ そうです! 4月3日 はじめてのママリ🔰 小児科が全然予約取れなかったので助かりました、ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね^^
内科ということは普段は大人を診る先生ってことでしょうか🥺
ママリ
そうです!
はじめてのママリ🔰
小児科が全然予約取れなかったので助かりました、ありがとうございます!