※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミソママ☆
家族・旦那

みなさんに質問です。今まで旦那は、お肉類が大好きでした‼いきなり、揚…

みなさんに質問です。今まで旦那は、お肉類が大好きでした‼いきなり、揚げ物類が、食べれなくなりました。35才です。年齢も関係しますか?

コメント

らり

年齢も関係ありますし夏バテじゃないですか?(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )

• ミソママ☆

ミソママ☆

年齢も関係あるんですね😅今年の旦那は、二回熱中症になりました😨

• 8月27日
  • らり

らり

20代でも肉が好きだったのに少し食べたらもういらないってなるようになりました(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
    夫婦共に(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
    わーあたしもなりました(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
    倒れかけて辛くて涙しかでませんでした(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
    さっぱりがいいかもですね(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )
    納豆長芋卵丼はするっとはいるみたいです(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )

• 8月27日
  • ミソママ☆

ミソママ☆

レシピありがとうございます✨詳しく教えてくださーい‼

• 8月27日
  • らり

らり

白ご飯いれて納豆いれて長芋すったやついれてシラス、ちりめんじゃこあればいれて
    真ん中に卵を入れて醤油で食べます(´-`*)
    これは夏にはいいですよ(´-`*)

• 8月27日
  • ミソママ☆

ミソママ☆

さっそく、旦那に作ってみます☺ありがとうございました✨

• 8月27日
  • らり

らり

いえいえ♬(´-`*)

• 8月27日
くみてぃん

今は季節的なものもあると思いますが、うちの旦那もめっきり食が細くなりました(^^;

肉も揚げ物も今でも大好きですが、20代の頃はおかずがそれならご飯2杯はいってましたが、今は1杯!
カレーも2杯が1杯(笑)
挙げ句にこんなにおかずいらないとまで言う様に❗

お弁当箱もいかにも男用ってサイズから、乙女か!と突っ込みたくなる小さいお弁当箱に(笑)

まだ33歳ですけど、たった3年で食に関してはだいぶ変わりましたね(^^;

よっぴ55

夏バテとか疲れとかですかねー

ミソママ☆

やはり夏バテもあるんですね😢