コメント

はじめてのママリ🔰
前開きの授乳口つきパジャマにしました。
トップスは長め丈で、ワンピース風です。分娩台ではズボンは脱いでました。
いざお産がはじまるとトップスはまくりあげててくれたので、汚れはしませんでした🙂

退会ユーザー
私は、マタニティ用でなく丈の短めの前ボタンのワンピースで出産しました😂
夏だったのもあり下は履きませんでした💦
-
ままりん
コメントありがとうございます。
やはり前開きであることは必須な感じでしたか?😳- 4月3日
-
退会ユーザー
出産直後に赤ちゃんを胸の方に乗せたので前ボタンの方が開けてすぐ乗せてという感じでしたので💦
必須かどうかは忘れたのですが…- 4月3日
-
ままりん
あ、そうですよね!
カンガルーケアするの忘れてました(笑)そしたら前開きの方が楽ですね🎵
ありがとうございました💞- 4月3日

退会ユーザー
自分でマタニティワンピースを購入しました
お産が想像よりも遥かに早く進んでしまい病院について5分もしないうちに産まれたので着替える前の私服で出産してしまう羽目になりましたが、私服のワンピースでも捲り上げてシートとかも引いてくれてたので全く汚れませんでしたよ😊
結局産まれてから購入したマタニティワンピースきました😅
-
ままりん
コメントありがとうございます😊
それはバタバタと大変でしたね😣そうゆう可能性もありますよね💦- 4月3日
ままりん
コメントありがとうございます。
よくある産前産後兼用パジャマみたいな物のイメージで合ってますか?😳
はじめてのママリ🔰
そういうやつです!
ままりん
ありがとうございます💞
そしたら手持ちのマタニティパジャマが残ってるので、それにしようかなと思います!