コメント
gjatd
お腹いっぱいになってもらわないと
困るので栄養考えず
お腹がいっぱいになるご飯を
あげています☺︎
栄養士の友人がいますが
とりあえず栄養は置いといて
食べてくれればいいんだよ〜と
言っていましたよ😌
退会ユーザー
うちもまさしくそれです!なので献立は大体いつも同じです😅ハヤシライス、唐揚げ、そぼろご飯、パスタ、ほっけの塩焼き、ミートボールに卵焼きにおにぎり、、、
食べてくれるかな?あー食べなかったどうしよう〜と考えるのが疲れますよね😱
私自身が成人するまで全く野菜食べてこなかったですが、普通に健康だし身長も伸びたしニキビもできなかったし!2、3歳のたった数年間野菜食べなくても大丈夫でしょ!と考えてます😂
-
🔰
私も偏食でした!確実に食べれるもの増えましたし給食だけは完食してましたw娘も給食は集団心理か食べるようですw
うちは納豆ご飯とフライドポテトと唐揚げがよく食べます!
あと野菜は野菜ジュースで補ってます- 4月3日
mamari
我が家も食べる物だけ与えてます!
加工食品(ミートボール、ハンバーグ、ウィンナー)、納豆、ふりかけご飯を大体ローテーションしてます。卵、野菜はまったく食べません。
けど身長体重も平均的で、風邪も年に1.2回だけでめちゃくちゃ元気です🥰
元気でいてくれたら、それで良し!です👍✨
little
とりあえずたべれるものだけだしてます😂本当にたべないので🤲
🔰
日によっておなかいっぱいのタイミングやその日の気分じゃなかったり柔軟な対応がもうできません...
毎度納豆ご飯出してますがこれ抜きだと白飯食べないので納豆ご飯食べてくれるだけ感謝してます🥲
gjatd
私の友達も納豆ご飯しか
食べないので納豆ご飯しか
あげてないって言ってました😌
なんならうちの娘は
ふりかけご飯しか食べない時期が
ありましたがそれしか
あげてませんでした😌✨