コメント
愛菜mama
出産お疲れ様です♥
どんどん変わります!
うちなんか、大仏みたいなガッツ石松でしたがいまではお目めぱっちりさん女の子です!心配しなくても大丈夫ですよ😌
まずは、ゆっくり休んでくださいね💕
退会ユーザー
産まれた時の写真です。
退会ユーザー
来週で10ヵ月です。
-
はちこ
コメント&写メ有難う御座います!
可愛いお子さんですね!元々可愛らしい顔立ちの様な気がします(*´`)- 8月27日
-
退会ユーザー
ありがとうございます。日に日に出来る事や顔つきなど変わっていくので成長が楽しみです。
- 8月27日
-
はちこ
やっぱり顔は変わっていくのですね。
成長を見守っていきたいと思います♪- 8月27日
みれぃ
出産お疲れ様でした(^-^)
私も女の子でガッツ石松みたいでしたが、顔はどんどん変わっていきますよ!!
産まれたてってむくみもあるから余計そう見えますよね!
退院するときには全然顔違いますし、日々顔が変わっていくので沢山写真撮ってあげてくださいね(^o^)
-
はちこ
お疲れ様&コメント有難う御座います!
むくみ…成る程!出産直後に見たので余計にかもしれませんね。
入院中は子供の写真撮って病院側でアルバムにしてくれるそうなのでたくさん撮りたいと思ってます(*´`)- 8月27日
ぽっけ
出産お疲れ様でした!
姪っ子の話ですが、産まれたときはガッツ石松みたいな顔してて、みんなフォロー大変だったのに、今ではパッチリおめめのかわいい女の子になってますよ🎵面影なし!です。
どんどん顔変わると思いますよ✨
赤ちゃんって見ててあきないくらいかわいいですよね~!いっぱい写真撮って残してあげてくださいね🎵
-
はちこ
女の子でガッツ石松は切ないですが見事に成長されたんですね(*´`)
病院側でアルバムを作ってくれるそうなので子ゴリラから人間への成長を撮りたいと思います。- 8月27日
ams52314
出産おつかれさまでした♡
みなさんが書いているようにうちも生後間もない時はガッツ石松でした(笑)あるあるなんだなと思ってしまいました。
産まれてすぐは目も腫れてしっかり開いていないので退院する頃には既に変わりますよ♬
-
はちこ
私もコメント頂いて「ガッツ石松」はあるあるだったんだ、と認識しております。
成長でやっぱり顔は変わるんだと思いこれからガッツ石松を見守っていきたいと思います(*´`)- 8月27日
いろちゃん♡まま
ご出産おめでとうございます!そしてお疲れ様でした!
私も娘を産んですぐは正直「このままの顔ならゴメン(꒪⌓꒪)」と少し凹んでましたが、9ヶ月の今は「美少女を産んでしまった!」と思うくらい可愛いです♡笑
親の贔屓目もあるとは思いますが、本当に日に日に顔が変わっていきます。安心してくださいね。
新生児の頃は顔も色黒っぽかったけど今では白いし無事に女の子っぽくなってくれますよ〜😊
-
はちこ
お疲れ様&コメント&おめでとう有難う御座います!
私も写メを見て…旦那と私の悪い所が来たのかな…と思っておりましたがたくさんコメント頂き今はポジティブに考えております!
やっぱり顔は変わっていくんだな、と思っております!(*´`)- 8月27日
はちこ
姉に写メ送って確かにゴリラやね、と言われて…
心配し過ぎなのかもしれません 笑
しかし、安心しました!(*´`)
愛菜mama
大丈夫です😌✨可愛くなりますよ✨
愛菜mama
ガッツさんがこんなに顔がしまりましたよ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋プリクラですいません(´^ω^`)
はちこ
写真まで有難う御座います!
今日見てみたら顔がすっきりしてました。
1日でもこれだけ違うんだなーと(^o^)
うちの子もおメメぱっちりになりますように…