ファッション・コスメ 産後の骨盤ケア+引き締め✨実際に使ってる方、オススメの商品ありますか… 産後の骨盤ケア+引き締め✨ 実際に使ってる方、オススメの商品ありますか? よくSNSで見る ギュギュギュ、マジカルシェリー、グラマラスパッツ など、気になってます! ここに書いてないものでも大丈夫です! ①骨盤ケアができることが大前提 ②あわよくば引き締め効果も… オススメあれば教えてください! 商品によって効果が違うと思いますので、複数買いも視野に入れてます☺️ 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 産後 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー シェイプアップマミーがオススメですね! ワコールだし信頼感あります! 実際履いてましたが効果は実感しましたよ! 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント