雑談・つぶやき Gが出てギャーギャー言いながらも一度倒したと思ったけど倒せてなかった… Gが出てギャーギャー言いながらも一度倒したと思ったけど倒せてなかった…心折れてもう戦えない…😭 なんでこんな日に限って旦那が居ないんだろう😢 明日の朝退治してもらえるまで寝室に引きこもり。 引戸だから隙間にティッシュ埋め込みまくった(笑) すぐに見つかって処理してもらえるといいな… 娘のオムツとお尻拭きは寝室にストックが置いてあるから大丈夫だけど、私はトイレ我慢…と思えば思うほど尿意が😱😱 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 旦那 オムツ 夫 トイレ お尻拭き ぽむ(7歳) コメント ゆうこ 最悪オムツにするしかないですね😂 台風の影響できないで断水してトイレ使えなかったときオムツ使いました😂 Gは外で見る分にはふーんゴキブリかって思いますけど家で見ると恐怖でしかないですよね😭 4月3日 ぽむ アドバイス通り、我慢できなくなったらオムツにします😂 寝室にオムツがあったのが不幸中の幸いですね… 私は外で見てもひぃぃい!!ってなるので、家の中なんて汗と手の震えが尋常じゃないですw 手がガッタガタ震えてて自分でちょっと笑いましたw 早く朝来てー😭😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
アドバイス通り、我慢できなくなったらオムツにします😂
寝室にオムツがあったのが不幸中の幸いですね…
私は外で見てもひぃぃい!!ってなるので、家の中なんて汗と手の震えが尋常じゃないですw
手がガッタガタ震えてて自分でちょっと笑いましたw
早く朝来てー😭😭