その他の疑問 今は海外の人って日本に観光に来れますか?💦今日桜を観に行ったのですが… 今は海外の人って日本に観光に来れますか?💦今日桜を観に行ったのですが、海外の方が団体で1組いてマスクをしていなくて少し驚きました💦留学生さんたちかな?とも思いましたが、気になりました😰外だからマスクしなくていいんですかね💦 最終更新:2021年4月3日 お気に入り 海 体 日本 はじめてのママリ🔰 コメント かもあ あきらかに観光の海外の方いますよ、うちの地域にも。 マスクしていませんでした。 留学生の方のほうがマスクしています。 4月3日 はじめてのママリ🔰 えー😰そうなんですか??ゾッとします……人混みに行かなきゃいい話なんですが😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー😰そうなんですか??ゾッとします……人混みに行かなきゃいい話なんですが😭