その他の疑問 2歳になる娘、数ヶ月前から昔の私の同じ時期にそっくりです私のは写真が… 2歳になる娘、 数ヶ月前から昔の私の同じ時期にそっくりです 私のは写真が古いから違いが分かりますが、 目のいいおじいちゃんは間違える位です そうなると大人になったら私と同じような顔になるんですか? そうとは限りませんか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 2歳 写真 うなる はじめてママリ🔰(妊娠36週目, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私自身、子供の頃は父親に似ていましたが今は母親に似てます😊 例えば、誰が見ても特徴的だと思う箇所が似ていると将来も似ているのかなーって思います🤔 例えば目とか鼻とか🥸 4月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント