妊娠・出産 妊娠中、血糖値高めになる方で食事気を付けてる方、朝ごはんは何食べて… 妊娠中、血糖値高めになる方で食事気を付けてる方、朝ごはんは何食べてますかー??😊 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 食事 妊娠中 血糖値 ママーリ コメント メル🌷 温めた豆乳or牛乳とローソンの低糖質パンです! 私はこれなら上がらないです! 4月2日 ママーリ コメントありがとうございます❣️ ローソンの低糖質パン優秀ですよねー🥺 普通の食パン食べちゃってるのでそろそろ低糖質パンに切り替えようと思います😫割高ですよね、、😫🌀笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
コメントありがとうございます❣️
ローソンの低糖質パン優秀ですよねー🥺
普通の食パン食べちゃってるのでそろそろ低糖質パンに切り替えようと思います😫割高ですよね、、😫🌀笑