コメント
ことらー
私なら症状軽いうちに早めに治してしまいたいので連れて行きます😊💕
自分ならちょっとやそっとじゃ病院に行かなくても子供のこととなると心配で病院行くか悩みますよね☺️💦
退会ユーザー
症状が軽いうちに、今日は午前中なら病院やってるので、行きます!
関東なんで、週明けから台風直撃の予定なんですよ😱
-
蝶々ちゃん
ありがとうございます‼︎
やっぱり症状が軽いうちに行くべきですね!
沖縄に住んでるので台風の影響は今のところないので早めに行きます(^-^)- 8月27日
さこち
耳鼻科に連れてって、キレイにしてもらいます(*^^*)
-
蝶々ちゃん
耳鼻科でキレイにしてもらえるんですね‼︎
ありがとうございます‼︎- 8月27日
ある日どこかで
私なら様子見します。
体調が悪い時に病院行くと、もっと具合の悪い子の病気貰っちゃう事があるから!
鼻水は、ママ鼻水取って!という商品でこまめに取ってあげて、母乳あげると良いですよ。
母乳は毎日赤ちゃんの唾を吸って、健康チェックしてます。不具合があると抗体を作って治してくれます。だから、母乳っ子は強いと言われます。
私は、鼻水取ってを使いすぎて、壊れた、また月齢が上がって嫌がるようになたので、最近は直接、口で吸ってます。旦那にはギョッとされますがw
これから、冬が来るので、鼻風邪なんて結構多くなりますよ。
-
蝶々ちゃん
ありがとうございます!
病院行くと他の子から病気もらう事があるのが心配ですよね(;;;;;°∇°)
鼻水吸い取り持っているんですが全然吸い取り出来ないのでずっと詰まってる感じです。
こまかく教えてくれてありがとうございます!- 8月27日
蝶々ちゃん
早い回答ありがとうございます‼︎
明日は日曜日なので今日で連れて行くか悩んでたので!朝イチで病院行って来ます‼︎