シングルマザーの方彼氏できたらどのタイミングで子供会わせますか、、?(・・?
シングルマザーの方
彼氏できたらどのタイミングで
子供会わせますか、、?(・・?
- 沖ママ(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
私なら付き合う前に会わせますー!

退会ユーザー
私も付き合う前から合わせてます!
同じ職場のみんなでご飯に行った時に連れてってます😅
その後にも合わせてます!
-
沖ママ
同じ職場なんですね🎵
じゃあ最初はお仕事の友達、、
とか伝えて会わせた感じですか?🤔- 4月3日
-
退会ユーザー
うーん、もう1年くらい前の話なのでそこまでわかってないので何も言ってません😭今も特にどんな人とは伝えてません!良いのか悪いのかわかりませんが!
- 4月3日
-
沖ママ
時が来たら話す感じですかね、、うちはどっちもわかると思うのでまずはお友達として紹介して反応見てみようかと思ってます💦
ただタイミングが、、💦- 4月3日

退会ユーザー
私は付き合ってこの人なら有りかなと判断したときです🤔🍃
人生を共にするのはの子供でなく自分。
付き合っても結婚しても その人は中々見えるものではなく、離婚した時がその人の本性で見抜くのは難しいのでギリギリまで見てこの人で大丈夫と思ったら子供に合わせます!
それで子供との相性が悪けりゃ、それまてです🥺早くに子供にあわせて自分との相性が悪かったでは子供を傷つける事にもなりかねないと私は考えてるので💦

mm
私は付き合ってから会わせました‼︎最初から会わせるのは何か嫌だなと思って😅
沖ママ
そうなんですか?
今付き合ったばっかの人が居て。めっちゃ子供好きみたいで、相手も付き合うなら子供も含めて真剣に付き合いたいと、、
だからまずは子供会って相性を知りたいと言われてます、、💦
それで迷ってて、、🤔