子育て・グッズ 写真のタイプの離乳食トレー、食洗機入れても大丈夫でしょうか😣❓セリア… 写真のタイプの離乳食トレー、食洗機入れても大丈夫でしょうか😣❓ セリアで買ったものです。 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 離乳食 セリア 夫 写真 ママ(4歳7ヶ月) コメント にゃんこ先生 同じものを持っていて、先日試しに入れてみて、乾燥の途中で取り出したのですが、少し蓋が反っちゃいました😅 4月2日 ママ わー!ありがとうございます!! 乾燥まではやめておいた方が良さそうですね😮 ずっと気になっていたので助かりました💖 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
わー!ありがとうございます!!
乾燥まではやめておいた方が良さそうですね😮
ずっと気になっていたので助かりました💖