コメント
®️®️
サイトだと2888円になってますね、、、
3月の時点では2500円だったみたいですけど、、、
ネットで買うと3000円くらいしちゃうってことですかね、、、?
だっちゃん
先週の日曜日にコストコ行きましたが、2500円くらいでしたよ!
3000円しなかったです😊
®️®️
サイトだと2888円になってますね、、、
3月の時点では2500円だったみたいですけど、、、
ネットで買うと3000円くらいしちゃうってことですかね、、、?
だっちゃん
先週の日曜日にコストコ行きましたが、2500円くらいでしたよ!
3000円しなかったです😊
「おしりふき」に関する質問
おしりふきのふた、何を使ってますか。 100均で買ったペタッと貼るふたを使ってましたが、粘着力がなくなってしまいました。両面テープつけて使っても大丈夫ですかね?買い替えたほうがよいですか??おすすめのふたがあ…
内祝いについて 出産予定日が1ヶ月違いのママ友ができました。 私が出産したときにちょっとしたお祝い(高価なものではない)をもらったのでその場でおしりふきをあげてママ友が出産したときにちょっとしたお祝いを渡しま…
主人がおしりふきを間違って大量に買ってきてしまい、未開封の状態で家にたくさん在庫があるのですが、生後1ヶ月半の赤ちゃんがいる友達の家に写真のおしりふきをお裾分けするのはどう思いますか?(個人差があるのは大前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
私はネットでは買ったことなくて、
YouTubeでの購入動画も多分店舗で買ってきたようなんですが( ; ; )
これしか買ったことないレベルで愛用してるのでちょっとショックでした…(T . T)💦
わざわざお調べいただきありがとうございました😭✨
®️®️
いえいえ、私も二人目出産を控えていて買う予定だったもので気になって!