子育て・グッズ ポルバンのダブルショルダーを使ったことがある方、安定しますか?エルゴの抱っこ紐を新調したいけど、ポルバンのヒップシート持っているのでダブルショルダーを買い足すか迷っています。 ポルバンのダブルショルダーを抱っこ紐として使った事のある方、安定しますか? 楽ですか? エルゴの抱っこ紐がぼろぼろなので新調したいのですが、ポルバンのヒップシートは持ってるのでダブルショルダーを買い足すか迷ってます(^^) シングルショルダーは持ってます! 最終更新:2021年4月2日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はじめてのママリ🔰 コメント もちもっち 使ってます😊 楽ですよー☺️しっかり安定もします! 4月2日 はじめてのママリ🔰 お子さんおいくつですか(^^)? 寝ちゃった時も支えなくてもいけますか? 4月2日 もちもっち 9ヶ月です! 寝たときは首が後ろにグラーンとなっちゃいます🤔 わたしはあまり気にしてませんが…笑 たまーに2歳のお兄ちゃんも抱っこしてます☺️ 4月2日 はじめてのママリ🔰 ぐらーんとなりますか😭フードつけてもあまり意味ないですか?😩 4月2日 もちもっち フードつけてもフードの中でぐらーんとなっちゃうので使ってません🤣 フードが大きめ?な気がします! 4月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね🥺 情報ありがとうございました😊助かりました🤩 4月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんおいくつですか(^^)?
寝ちゃった時も支えなくてもいけますか?
もちもっち
9ヶ月です!
寝たときは首が後ろにグラーンとなっちゃいます🤔
わたしはあまり気にしてませんが…笑
たまーに2歳のお兄ちゃんも抱っこしてます☺️
はじめてのママリ🔰
ぐらーんとなりますか😭フードつけてもあまり意味ないですか?😩
もちもっち
フードつけてもフードの中でぐらーんとなっちゃうので使ってません🤣
フードが大きめ?な気がします!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🥺
情報ありがとうございました😊助かりました🤩