もも
フライングで陽性がでても、その後陰性になってしまう事があります。
化学流産といいます。
フライングで化学流産を知ってしまう可能性もあるので、できればちゃんと生理予定日後に使うのがいいと思います!
リスクは背負うけど早く知りたいのであれば予定日あたりで使ってみるのもいいと思いますよ!😁

みみり
予定日に陽性で
1週間後に出血、検査薬は
まだ陽性
病院で調べたら反応はでませんでした💦化学流産です。
予定日1週間後をおすすめしますが、いまだにフライングしてます😅
もも
フライングで陽性がでても、その後陰性になってしまう事があります。
化学流産といいます。
フライングで化学流産を知ってしまう可能性もあるので、できればちゃんと生理予定日後に使うのがいいと思います!
リスクは背負うけど早く知りたいのであれば予定日あたりで使ってみるのもいいと思いますよ!😁
みみり
予定日に陽性で
1週間後に出血、検査薬は
まだ陽性
病院で調べたら反応はでませんでした💦化学流産です。
予定日1週間後をおすすめしますが、いまだにフライングしてます😅
「生理予定日8日前」に関する質問
【 着床痛について 】 着床痛があった方、 いつ頃にどのような痛みだったか教えてください🥹 現在3wそわそわ期です👼🏻 排卵日より7日後、生理予定日8日前の寝る前に生理痛のような鈍痛がありそのまま寝ました😭 翌朝起きる…
フライング検査について、 5日に強陽性が出ており、今日で生理予定日8日前です。 40日周期で生理が来ており、次の予定がアプリでは22日予定です。 今日、妊娠検査薬をしてみたら下記のように線が薄く出ました。 これは妊…
【 妊娠超初期症状について 】 ・右足の鼠径部、腰より少し下の右側が痛む ・右側の太もも外側から腰にかけて伸びた感じ ・今は⤴︎の症状は少し落ち着いて、腰がだるいです ・膝あたりにも痛みが出てます ・とにかく下半…
妊活人気の質問ランキング
コメント