子育て・グッズ 1才8ヶ月の子がいます。暑くなってきたので水筒を買おうとしていますが… 1才8ヶ月の子がいます。 暑くなってきたので水筒を買おうとしていますが 2才前後とこの水筒は ストローの方がいいですか? またはおすすめの水筒ありますか?❤️ 最終更新:2021年4月2日 お気に入り おすすめ ストロー 。 コメント kk ストロータイプ使ってます! サーモスのこのシリーズです❣️洗いやすいし子供も一人でこぼさず飲めるのでオススメです😊 4月2日 。 サーモスにしようか迷っていたところでした🥺 しかも送ってくださった写メとおんなじやつ✨✨✨ コメントありがとうございました🙇♀️ サーモス買うことにしました🥰 4月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
サーモスにしようか迷っていたところでした🥺
しかも送ってくださった写メとおんなじやつ✨✨✨
コメントありがとうございました🙇♀️
サーモス買うことにしました🥰