子どもの目頭が赤くなっていたので触ってみるとしこりがあるのに気づき…
子どもの目頭が赤くなっていたので触ってみるとしこりがあるのに気づき、眼科につれて行くと、目いぼ、霰粒腫?の治りかけと言われました。
1か月前くらいからあったんじゃない?と言われたので、思い返すとたしかに1か月前くらいから片目だけ二重になってました😭
薬を貰ったのですが、徐々に小さくなるのでしょうか?
治らない場合は手術ですか?😖
- あ
子どもの目頭が赤くなっていたので触ってみるとしこりがあるのに気づき、眼科につれて行くと、目いぼ、霰粒腫?の治りかけと言われました。
1か月前くらいからあったんじゃない?と言われたので、思い返すとたしかに1か月前くらいから片目だけ二重になってました😭
薬を貰ったのですが、徐々に小さくなるのでしょうか?
治らない場合は手術ですか?😖
「二重」に関する質問
写真うつりが悪い方!共感できる方いましたらコメントお待ちしております🙇♀️ 写真うつりが劇的に悪く家族で写真を撮りたくてもブサイクすぎて撮りたくありません。撮ったあと見返すと「え!こんな変な顔で1日過ごしてた…
画像あり。一重から二重まぶたになった方、いつ頃なりましたか? 生後2ヶ月の頃はたまーに二重になっていましたが、ずっと一重です。 どちらでも可愛いのですが、友人が整形していたので、どうせなら二重のほうが良いの…
湘南美容外科で二重埋没をしようと検討しています。 クイックコスメティックダブルを予定してますが腫れや痛み内出血はどんな感じでしたか? 一応当日朝一カウンセリングからの施術もお願いするつもりで予約枠もまだあり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント