家族・旦那 子供たちより旦那にいらいらする。私は何もしてないみたいに言ってきて… 子供たちより旦那にいらいらする。 私は何もしてないみたいに言ってきて、、 職業がせどり やから、家でもパソコンでしろと、、 わたしは家事育児で精一杯やのに 上の子も喧嘩見てるし 私が泣いてるのみて、ママ大丈夫だよって言ってくれるけど、 ほんまに娘たちには申し訳ない気持ちでいっぱいで。。 子供ら寝たら一人でどこかいこうかな、、、 みなさんこんな時どうしますか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 夫 上の子 喧嘩 職業 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント