コメント
とかげ
こんにちは☺️
3歳の誕生日プレゼントでした💡
参考例のリーフレットが付いていてるのですが、さすがにそれを再現するのはまだまだむりですが、一直線だけのコースとか自分で組み立てていますよ😄もともとプラレールやパズル系などの組み立てる遊びが得意だったこともあるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
持ってないんですが、インスタで2歳半くらいの子が遊んでる動画見ましたよ〜
説明文にも3歳〜だけど、なんとなく使える!って感じだったし、ちゃんとはハマってないのかもだけど繋げられてましたよ
-
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
- 4月2日
はじめてのママリ
プラレール、パズルないので苦手みたいで😅
もろかったり、レゴのようにカチッとしないからすぐ倒れたり?とかはありませんか?
とかげ
全然脆いとか、カチッとハマらないとか感じたことないのですが、確かにレゴブロックほどかっちりハマるかと言われると、そこまでの強度ではないですね🥺
でも組み立てるのに特にストレスは感じてないみたいですよ☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
うまく組み立てられないとすぐに奇声をあげて泣くので
そこ気になってました💦
プレゼントの候補にしたいと思います✨
とかげ
ありますー! うまくいかないと泣いて怒ったりしますよね💦
「そんな怒らんでも…」と思いながら見守っています(笑)
お子さんが無理なようでも、ママやパパが組み立ててあげたところにボールだけ落とさせてあげても十分に楽しめるおもちゃだと思うのでオススメします✨
私も、夫が組みたてたコースで普通に楽しんでしまいました(笑)
いいプレゼントが見つかるといいですね☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊