退会ユーザー
コスデコはあんまりカバー力ないですよ😳よっぽどキャンメイクのほうがカバー力はあるかも😂
しっとりとかツヤ好きな方にオススメです!でもほんと崩れにくいと思います😲
退会ユーザー
コスデコはあんまりカバー力ないですよ😳よっぽどキャンメイクのほうがカバー力はあるかも😂
しっとりとかツヤ好きな方にオススメです!でもほんと崩れにくいと思います😲
「コスメ」に関する質問
自分で働きに出たら好きなもの自分で買ったり気持ちに余裕できるかなーとか貯金とかもしたい!と思い扶養内パートを始めました。 時給は1200円で最低月64時間は新2号の関係で出なきゃいけないので月8万近くは稼げます。 …
みなさんご使用のスキンケア教えてください🥺 とくに、クリームと美容液は何使ってるか コメントいただけたら嬉しいです☺️ 30代半ば、スキンケア難民です… 以前は化粧水はソフィーナを使用しており 美容液やクリームは韓…
みなさん、我が家の状況なら車買いますか? あると便利なのは重々承知で、なくていいと思ってたのですが、子供が大きくなってきて悩んでいます。 ・駅徒歩10分 ・地元で日常の買い物は困らないが、洋服やコスメは電車で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント