ほく
1人目の時に、旬のものはその時期が来ると食べさせてみてね〜と連絡がありました😀
果物とかもそういうの多くないですかね?なので今食べさせられるものを食べられるようにしておけば大丈夫だと思います🙌

はるはる
私は冷凍の切り身を通販で買って使いました、、!
西京焼きを湯通しはどのくらい塩分カットできるのかわからないので参考にならなくてすみません😭💦💦

mii
保育園も旬じゃないと出さないと思うので、食べさせたら教えますじゃダメでしょうか😂
ほく
1人目の時に、旬のものはその時期が来ると食べさせてみてね〜と連絡がありました😀
果物とかもそういうの多くないですかね?なので今食べさせられるものを食べられるようにしておけば大丈夫だと思います🙌
はるはる
私は冷凍の切り身を通販で買って使いました、、!
西京焼きを湯通しはどのくらい塩分カットできるのかわからないので参考にならなくてすみません😭💦💦
mii
保育園も旬じゃないと出さないと思うので、食べさせたら教えますじゃダメでしょうか😂
「食材」に関する質問
3回食だったら初めての食材は何時にあげてますか? 今は10時と17時で10時に初めてのものはあげてます。 もう少ししたら3回食にしようと思ってて 7時、11時、18時にやろうかなと思ってます。 初めてのものは7時?11時? …
🍚 離乳食について 生後10ヶ月の娘、 そろそろ3回食を始めようと思います🍌 それぞれ、どのくらいの量を あげるといいのでしょうか…? 娘は今、 お粥 50g+お魚25g 野菜とお肉orツナを煮込んだおかず 50g 野菜と大豆を煮…
新三郷のコストコ、土日行かれる方いますか? いつも平日行くのですが、急な来客対応で土曜日に食材調達しに行こうかと思ってるのですが激混みですよね、、、?😂 もはや最近平日でも激混みだけど、、、 一応時間は朝イチ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント