ママリ
小学生の時に自転車で軽トラとぶつかって頭を縫う怪我、
社会人になって中型バイクで事故1回、原付で事故1回。合計3回すべて救急車で運ばれ頭を打ってます😅
今30歳で最後の事故から5年経ち、特に何もなく生きてます☺️将来的になにか起きたらもう諦めます😂笑
ママリ
小学生の時に自転車で軽トラとぶつかって頭を縫う怪我、
社会人になって中型バイクで事故1回、原付で事故1回。合計3回すべて救急車で運ばれ頭を打ってます😅
今30歳で最後の事故から5年経ち、特に何もなく生きてます☺️将来的になにか起きたらもう諦めます😂笑
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の息子が寝る前にぼそっと「学校の休憩時間にみんなでいつも鬼ごっこをしてたんだけど、僕もしてるってみんなわかってるのに誰も追いかけてくれなくて1人で走ってるの。仲間はずれになってる。」と話をしてきました…
気にしなくてもいいことかもしれませんが。。 子どもの通う幼稚園の先生に関してです。 いわゆるマンモス園の幼稚園で、子どもは現在年少組です。 私は延長保育を利用しており、会社勤めです。 その先生は担任の先生で…
子供を祖父母に預けて数時間後に再会するとよそよそしくなります。 同じ方いませんか😢? もうすぐ4歳の息子がいます! 2歳頃までは何があっても絶対私から離れず、どこに行くにも着いてきていました。 また実家は遠方で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント