ファッション・コスメ 無知なので教えてください。明日友人の結婚式に参列するのですが、二次… 無知なので教えてください。 明日友人の結婚式に参列するのですが、 二次会も参加予定です。 二次会って結婚式のままの服装で大丈夫なのでしょうか?それとも着替えるのでしょうか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 着替え 服装 結婚式 夫 R(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント newmoon 普通はそのまま出席しますよ🙆♀️ 4月2日 あん そのままでいいですよ...♪*゚ 4月2日 おブス😁 そのままですね! 着替えた事ないです🤔 4月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント