子育て・グッズ ミルクを哺乳瓶じゃなくてマグやストローで飲ませてく方いますか? ミルクを哺乳瓶じゃなくてマグやストローで飲ませてく方いますか? 最終更新:2021年4月2日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 マグ ストロー ☃(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ツー 娘はフォローミルク飲んでるんですが、断乳した1歳半からはストローマグで飲んでます✨ 4月2日 ☃ 哺乳瓶が嫌いなんですが保育園に預けたいのでミルク飲ませてますが哺乳瓶だと全然飲んでくなくて困ってます💦 ストローならこぼしながら飲んでくれるのでもうストローで飲ませようかとおもってますがやっぱりだめですかね?? 4月2日 ツー 全然良いと思います✨ 娘も哺乳瓶大嫌いなので、ミルク飲むときはストローマグオンリーでした👧 4月2日 ☃ 全然いいと言って貰えて安心しました! どうしても飲まなかったらストローマグで飲ませます! 4月2日 a 飲めばなんだってアリです😇👍 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃
哺乳瓶が嫌いなんですが保育園に預けたいのでミルク飲ませてますが哺乳瓶だと全然飲んでくなくて困ってます💦
ストローならこぼしながら飲んでくれるのでもうストローで飲ませようかとおもってますがやっぱりだめですかね??
ツー
全然良いと思います✨
娘も哺乳瓶大嫌いなので、ミルク飲むときはストローマグオンリーでした👧
☃
全然いいと言って貰えて安心しました!
どうしても飲まなかったらストローマグで飲ませます!