コメント

ktm260910
婚活パーティーって、バツイチでも全然行けると思うんですが、そんなに厳しいんですか?
ktm260910
婚活パーティーって、バツイチでも全然行けると思うんですが、そんなに厳しいんですか?
「婚活」に関する質問
今の彼は、家を建てる気がありません。 なので話が平行線のため、婚活して新しい彼に出会いました!その方は、価値観合います!あとは、子どもも好きです。もちろんこれからお互いを知っていく予定ですがやはり最初から価…
fiikaというアプリされてる方いらっしゃいますか〜? もうすぐアプリ終了ときいてかけこみで登録しました!👶🏻 これってリクエストを送信する→マッチする その後ってリクエストを送信した側がメッセージ送るものでしょう…
花柄のワンピース…どうでもいい話なんですが。 私は30代後半で、夫は8歳年下です。 花柄ワンピが好きなのってなんとなくオジサン世代だと思ってましたし、婚活の王道ファッションとしてももう古い(?)とされていますよね…
家族・旦那人気の質問ランキング
kaimama
お返事ありがとうございます♪
いや、ちょっと調べたらバツイチ理解者のパーティーとかもあったんですが、ちょっと怪しそうで…💦 普通のに行ってもそれはそれで良いのか分からず…💦
ktm260910
テレビとかで特集されてたの見た時にバツイチの方も居たような気がしますよ😃
街コンとかは行かないんですか?
kaimama
そうなんですね♪ いやー是非行ってみたいのですが、この中古品がお相手探しの場にいて良いのか分からず…💦
ktm260910
お子さんの事考えての婚活なり街コンは私はありだと思います😃
私も今の旦那と離婚したら考えると思います😌
kaimama
そうですかね☆ なんか心強いです!
離婚考えられてるんですか?
ktm260910
同じ子持ちなんでお気持ち解ります😃
息子授かってなかったら結婚する気じゃなかったので😥
今は、子供の為にって考えてるけど、最近なにやってんだろーって良く思うんですよね😥
kaimama
そうだったんですね💦
子供のために一緒にいようと頑張ったけど私はダメでした…💦
ktm260910
はい。
旦那に対して愛情は無いけど、私はまだ働いてないので収入無いって事で一緒に居ますが、休みの時にたまにやらかすので、それがストレスになってます😒
明日からまた仕事で居ないので、今日は絶えて明日何しようか考えます😃
そうだったんですね😥
原因聞いても平気ですか?
kaimama
遅くなりすみません m(__)m
私もアルバイト少しやっていたのですが、ほぼ収入ゼロ状態で離婚しました。収入無いとなかなか離婚に踏み切れませんよね。 (;_;)
原因は主に価値観の違いです。 あとは出産後、むこうに愛想尽かされました💦
ktm260910
返事は返せる時で大丈夫ですよ😃
そうだったんですね😥
今は、私が昔作った借金が出てきてしまって返してる所なので、終るまでは使わせて貰おうかなと思ってるのと、旦那から今のうちにって言われてるので甘えてます。
来年少しバイト始めようと考えてるんですが、引っ越して一時保育出来る所が遠くなってしまったので物凄く悩んで葛藤してます😥
ま、まだ今年は一緒に居るので職探ししながら、運良く一緒に行ける職場探そうかと😃
価値観かぁ~😥
他人だからこそって悩みですよね~😥
えー😱
愛想尽かされたんですか😱
なんか切ない😢
kaimama
私も離婚するまで私の昔の借金返してもらっていました‼ 笑
今は親に甘えて返してもらってます…💦
一時保育と仕事を見つけるのは大変ですよね!私もこちらで運良く保育園の一時預かり出来る場所があったので助かりました♪ でも職場や職種は限られます💦
はーい、もう愛がないことが切なすぎで耐えられなくなってしまいました。
ktm260910
そうだったんですね😃
なんか似てる😁
ま、私の親は借金返済は手伝ってくれないな😅
環境がガラッと変わったので本当に大変😥
でも、焦らず頑張ってみます😃✨
私と逆だ😁
我が家は私が旦那に愛情無いです😁
kaimama
親も仕方無くですよー 笑 大人になってめっちゃ怒られました 笑
頑張って下さい☆
確かに環境変わると大変ですが、子供のため!と思うと何とか乗り越えられる気がしました✨
羨ましい… そんなこと冗談でも言ってみたい… 笑
ktm260910
やはりそうかぁ~😅
私は怒られたってより、どうすんだぁ~って散々言われて、結婚決まった時に、相手にちゃんと話したか?聞かれてちゃんと話した上での結婚って伝えたら、分かった。で終わりました😅
ありがとうございます😊✨
私、足が無いのでかなり大変ですが、頑張ってみます👊😆🎵
ここの皆さんは私みたいに冷めてる方が居なくて、逆に羨ましいです😢
息子授かってなかったら結婚せず、別れてたので。
kaimama
私もどうするつもり~?!ってよく言われましたー 笑
私もペーパードライバーなので自転車で走り回ってます!!🚲
私も妊娠していなかったら、もしかしたらもっと早く離婚していたかもです💦
ktm260910
やはり親には言われてましたか😅
ペーパーでもあることが素晴らしい😆✨
結婚して授かったんですね。
私は授かり婚でした😅