子育て・グッズ 3歳の誕生日は何作りましたか🥰?日曜娘の誕生日なのですが、好きなものは… 3歳の誕生日は何作りましたか🥰? 日曜娘の誕生日なのですが、好きなものは唐揚げ、ポテト、ウィンナー、おにぎりとかなのですが、昨日昼マック行って夜唐揚げだったしおにぎりも日頃作ってるから特別感無いなーとか思っちゃって😂 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 3歳 誕生日 マック mio( ¨̮ )︎︎(6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント さらい うちは鯖三昧でした(笑) 鯖の竜田揚げ、しめさば、さばの味噌煮。 4月2日 mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます! 鯖三昧すごい😳お子さん鯖が大好きなんですね🥰 やはり子供が好きなものを沢山作る方が喜びますよね✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
鯖三昧すごい😳お子さん鯖が大好きなんですね🥰
やはり子供が好きなものを沢山作る方が喜びますよね✨