家事・料理 離乳食の鮭についてコープの冷凍生秋鮭切身を買おうか迷っててみなさん… 離乳食の鮭について コープの冷凍生秋鮭切身を買おうか迷ってて みなさん鮭使う時どの鮭使ってますか?? バター焼きやフライ用ので骨も皮もないので 手間が省けるかなと思い😂😂 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 離乳食 冷凍 らぶりー🌸。(4歳7ヶ月, 6歳) コメント しーまま 1番最初は刺身用切り身で、それ以降はコープのソテー用の骨と皮がないやつ使ってストック作ってましたよ〜! 4月2日 らぶりー🌸。 生秋鮭なら塩分とかもそんなに 入ってないですよね🤔⁉︎ コープの魚は便利ですよね❤️ 4月2日 しーまま これですよね? これなら塩なしですよ☺️ コープ様様で、家族みんな骨なしに慣れてしまっててヤバいです😂 4月2日 らぶりー🌸。 ごめんなさい!写真がなくて 同じのかわからないです😭😭 わかります!骨なしに慣れて しまってスーパーでたまに買うと めんどくさいって思ってしまいます笑笑 4月2日 しーまま あれっ🙄 写真忘れました😂すみません😂😂 スーパーでも骨なし探してる自分がいますが、子供のこと考えると骨ありも食べられるようにならないとなんですけどね〜💦 夫も慣れて、たまにスーパーとかで買うと「これって骨なし?」って聞いてきて、「あーそれはあるやつ」っていうと明らかにテンション下がってこっちもなんか気分悪いです 笑 4月3日 らぶりー🌸。 いえいえ!わざわざ写真まで ありがとうございます😌 あっ!これです!!塩無なんですね! わかります!子供の事を考えると って思いますよね💦💦 私は年長さんくらいになったら 骨ありをあげようかなって😂😂 私の旦那もそうです笑 元々焼き魚とか骨あるからあまり 好きじゃないけどコープの骨なし だと食べるですよね😏 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶりー🌸。
生秋鮭なら塩分とかもそんなに
入ってないですよね🤔⁉︎
コープの魚は便利ですよね❤️
しーまま
これですよね?
これなら塩なしですよ☺️
コープ様様で、家族みんな骨なしに慣れてしまっててヤバいです😂
らぶりー🌸。
ごめんなさい!写真がなくて
同じのかわからないです😭😭
わかります!骨なしに慣れて
しまってスーパーでたまに買うと
めんどくさいって思ってしまいます笑笑
しーまま
あれっ🙄
写真忘れました😂すみません😂😂
スーパーでも骨なし探してる自分がいますが、子供のこと考えると骨ありも食べられるようにならないとなんですけどね〜💦
夫も慣れて、たまにスーパーとかで買うと「これって骨なし?」って聞いてきて、「あーそれはあるやつ」っていうと明らかにテンション下がってこっちもなんか気分悪いです 笑
らぶりー🌸。
いえいえ!わざわざ写真まで
ありがとうございます😌
あっ!これです!!塩無なんですね!
わかります!子供の事を考えると
って思いますよね💦💦
私は年長さんくらいになったら
骨ありをあげようかなって😂😂
私の旦那もそうです笑
元々焼き魚とか骨あるからあまり
好きじゃないけどコープの骨なし
だと食べるですよね😏