あやママ
歯周病治療という目的だったらなるんじゃないですかね?😂
審美目的だとならないと思います😢😢

はじめてのママリ
医療費控除対象ですよ。保険診療内ですし問題ありません🙆♀️

こう
メンテナンスは予防目的となるので対象外です💦
ただ、歯周病治療としての歯石とりとして、であれば対象となります

ままり
ありがとうございます!
ホワイトニングなどの審美目的ではなく、歯石取りもやってもらっているので申請できそうです😆
あやママ
歯周病治療という目的だったらなるんじゃないですかね?😂
審美目的だとならないと思います😢😢
はじめてのママリ
医療費控除対象ですよ。保険診療内ですし問題ありません🙆♀️
こう
メンテナンスは予防目的となるので対象外です💦
ただ、歯周病治療としての歯石とりとして、であれば対象となります
ままり
ありがとうございます!
ホワイトニングなどの審美目的ではなく、歯石取りもやってもらっているので申請できそうです😆
「保険」に関する質問
ハローワークで 2回目の認定がされ、失業手当て貰える事になりました。 1週間後か? 10日後位に入るらしいです その前に、旦那の扶養から外れて 国民健康保険と国民年金に入らないと お金ははいらないですよね?
旦那さんが亡くなった時の死亡保険金 早く亡くなって、遺族年金が入ると思います 持ち家でローンの支払いもゼロになるとして… 毎月いくらあるといいと思いますか? それによって、掛け捨てをどうするか悩んでます🤣 最…
妊婦健診 総合病院に通っています。 何故か?3割負担の時と自費の時があり、謎に思っています。 超音波検査も、同じように実費と保険適用があり、 同じことをしているのに何故?と思っています。 ちなみに補助券は使…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント