コメント
みょうが
うちは大人だけでした〜
子どもがいると話してられませんしね😅
自己紹介は名前と生まれ月と、性格とか何が好きとか今ハマってることとかでした!
他はお悩み相談的に「保育園用の服どこで買ってますか?」とか「お休みはお昼寝しないんですけどそんなものですか?」とか話してました。
みょうが
うちは大人だけでした〜
子どもがいると話してられませんしね😅
自己紹介は名前と生まれ月と、性格とか何が好きとか今ハマってることとかでした!
他はお悩み相談的に「保育園用の服どこで買ってますか?」とか「お休みはお昼寝しないんですけどそんなものですか?」とか話してました。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
♥2+1♥
自己紹介って毎年するものですか?
1学年1クラスのみなので基本的には毎年人は変わらないと思うのですが…💦
ちなみに自己紹介のお題出されましたか?
みょうが
自己紹介は0歳児の初めだけでした!
でもハマってるものや好きなものは年々変わるので、近況として報告してます😊
お題は特にないです!
大きくなってからはお悩み相談や「噛むこともあるかもですすみません🌀」とかが多かったです。
♥2+1♥
昨日懇談会でしたが、自己紹介も質問?とかもなく
ただ今年度のスケジュールや必要事項の説明などだけで終わりました😂
あまりにもすぐ終わってしまったので自己紹介内容とか色々考えてただけ、無駄に気疲れしてしまいました😅💦笑