子育て・グッズ 明け方急に嘔吐して、病院に連れて行ったらウイルス性胃腸炎と言われま… 明け方急に嘔吐して、病院に連れて行ったらウイルス性胃腸炎と言われました! 保育園で流行ってるし、移ったのかなぁとは思っていたのですが、家に帰ると口の周りに赤いぶつぶつが出てて 心配になりました💦💦 吐いたから口の周りがかぶれているんですかね?😭😭 それとも胃腸炎でこんな風に出たりするのでしょうか😰 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 保育園 病院 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 5歳2ヶ月) コメント なな かぶれ、もしくは手足口病ですかね…?🥲 早く良くなりますように🌼 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント