コメント
はじめてのママリ🔰
女の子ですかね?😊✨
haha⋆*
女の子っぽいですけどねー¨̮ ¨̮ ¨̮
-
JDM
女の子っぽいですか😊?
どちらでもいいんですけど
ハッキリしないのがモヤモヤで😂💦- 4月2日
まあすう👨👩👧👦💞
割れ目見えますよね😳女の子っぽいです!
-
JDM
割れ目にも見えるしタマタマの筋?にも見えん事ないし…😅女の子っぽいですか😊?✨
- 4月2日
-
まあすう👨👩👧👦💞
タマタマの筋はこんなにキレイに映らない気がします😘息子のもお股いつも見せてくれましたが筋わかりませんでしたよ😊
- 4月2日
-
JDM
そうですよねー😂うちも男の子2人いてるんですけど、こんな感じでは映らなかったので😅わぁ💙本当だ😍立派なのがハッキリ映ってるー✨ありがとうございます😊💕
- 4月3日
SaU
同じ週くらいですが、うちは主さんと似たようなエコーで女の子確定でした☺️
-
JDM
えー♡似たようなエコーで女の子確定でしたか\(//∇//)\❤️
女の子が濃厚になってきました🤣笑- 4月2日
まなうたおとママ☆
微妙ですね〜😰女の子にもみえますが女の子にしては前に出っ張ってる気がするし、、男の子のタマタマにも見えるし、、どちらかと言えば女の子なのかなー?😭
-
JDM
そうなんです!笑
すっごい微妙なんです!笑
先生もまだ断言出来ない💧って( ̄∇ ̄)
女の子産んだ事ないからどんなのか分からないし、でも男の子2人産んでるけどもっと早い段階でハッキリくっきりシンボル確認出来てたしなーって😂💦- 4月2日
はじめてのママリ🔰
えー女の子?!
少し男の子の可能性も残る感じですね。R先生にお願いしたらわかるんじゃないですか?!
-
JDM
元気に産まれてくれたら性別はどちらでも良いのでR先生にお願いはしないつもりです⭐️
- 4月3日
JDM
女の子なんですかね😉?笑