住まい 福岡県の八幡西区の木屋瀬についてお聞きしたいです木屋瀬に引っ越そう… 福岡県の八幡西区の木屋瀬についてお聞きしたいです 木屋瀬に引っ越そうかと思ってるんですが、知り合いが木屋瀬は治安が悪いからやめた方が良いと言っていて迷っています 木屋瀬をご存知の方、治安はどうですか? 知り合いいわく中学校が荒れてるといってました。実際はどうでしょうか? また木屋瀬周辺でおすすめの地区ありますか? よろしくお願いします 最終更新:2021年4月2日 お気に入り おすすめ 学校 福岡県 うどん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママ 10数年前はたしかに治安悪かったですが、今は治安悪くないと思いますよ😊 木屋瀬周辺でおすすめなのは、上津役辺りですかね😊 スーパーもたくさんあるし便利だと思います! 治安は八幡西区はどこもいいと思いますよ😊✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント